Jahreshauptdienstbesprechung im GH Fandl

Februar 23, 2008 by FF-Steinfurt

Zur diesjährigen Jahreshauptdienstbesprechung konnte Kommandant OBI Tanczos Josef, Herrn Bgm. Bernhard Deutsch, Herrn ABI Richard Bauer, Herrn Vizebgm. Herbert Gerencser, Gemeinderat Edmund Nemeth, Ehrenortsfeuerwehrkommandant OBI Josef Kapuy sowie 28 Mitglieder unserer Wehr begrüßen.

Die Niederschrift über die Jahreshauptdienstbesprechung ist im folgendem pdf nachzulesen.

Winterschulung

Februar 10, 2008 by FF-Steinfurt

Thema: Uniformierung und Funkleistungsabzeichen

Zur heutigen Winterschulung haben leider nur ein paar wenige Mitglieder unserer Wehr den Weg gefunden!!! Was eigentlich sehr schade war, hat sich doch ABI Bauer Richard einiges zum Thema Uniformierung einfallen lassen. Mittels Laptop und Beamer wurden uns bildlich die einzelnen Uniformierungen dargestellt.

Zum Thema Funkleistungsabzeichen berichtete OFM Ramftl Markus über seine Erlebnisse beim letzten Bewerb in Eisenstadt und versuchte einige Mitglieder unserer Wehr für diesen Bewerb zu begeistern.