Jahreshauptdienstbesprechung

Januar 30, 2009 by FF-Steinfurt

Wie schon in den vergangenen Jahren, fand die Jahreshauptdienstbesprechung für das Jahr 2008 im Gasthaus Fandl statt.

Ortsfeuerwehrkommandant OBI Josef Tanczos konnte zu dieser Besprechung ABI Richard Bauer, Ehrenortsfeuerwehrkommandant OBI Josef Kapuy, Bgm. Bernhard Deutsch, Vizebgm. Herbert Gerencser, Gemeinderat Edmund Nemeth sowie 28 Feuerwehrmitglieder und 10 Frauen der Feuerwehrmänner begrüßen.

Jahreshauptdienstbesprechung 2009Danach folgten die Berichte mittels Power Point Präsentation des Kommandanten sowie des Stellvertreters über das abgelaufene Dienstjahr.

Weiters berichtete LM Bauer über das sehr erfolgreiche Jahr der Wettkampfgruppe unserer Freiwilligen Feuerwehr.

Es folgten die Grußworte von ABI Richard Bauer und Bgm. Bernhard Deutsch.

Dabei berichtete ABI Bauer über diverse Änderungen im Kommando von einigen Feuerwehren in unserem Abschnitt. Weiters fand er lobende Worte für den Ausbildungsstand (Lehrgänge) und die Wettkampfgruppe unserer Wehr, fügte aber hinzu dass ein, zwei weitere Übungen auf Ortsebene nicht schaden würden.

Nach den Grußworten folgte die Angelobung von PFM Daniel Fischl von OBI Tanczos.

Im Rahmen der Jahreshautdienstbesprechung konnten folgende Kameraden befördert werden:

PFM zum FM Fischl Daniel
OFM zum HFM Roth Peter
HFM zum LM Ramftl Markus
LM zum OLM Bauer Mario
LM zum OLM Roth Siegfried

Außerdem wurde HLM Svetits Otto mit dem Verdienstabzeichen in Silber ausgezeichnet sowie die gesamte Wettkampfgruppe mit dem Leistungsabzeichen Bronze welches beim Bundesfeuerwehrleistungsbewerb in Wien erworben wurde.

Jahreshauptdienstbesprechung 2009

Kategorie: 6. Fotos