9. Vergleichswettkampf - STEINFURT

Juni 2, 2015 by FF-Steinfurt
Kategorie: 3. Wettkampfgruppe, 4. Vergleichsbewerb

18 Bewerbsgruppen (BWG) aus den Bezirken Jennersdorf, Güssing, Oberwart und Eisenstadt fanden sich heuer zum traditionellen Vergleichswettkampf in Steinfurt ein.
Ein hochkarätigen Teilnehmerfeld konnte wieder zusammengestellt werden:

4 BWG aus den TOP 5 des Landesfeuerwehrleistungsbewerbes 2014 in Bronze A
Landessieger Zillingtal, 2. Kulm, 3. Mischendorf und 5 St.Martin a.d.R.-Berg waren Spitzenleistungen zu erwarten. Auch der Wettergott war uns dieses Jahr gutgesinnt und wir konnten den BWG perfekte Bedingungen für schnelle Zeiten bieten.

bewerbsplatz14

Bereits im Grunddurchgang wurden tolle Zeiten erbracht.
Die schnellste Angriffszeit mit 33,08 Sek. präsentierte uns die BWG Zillingtal.
Ergebnisliste Grunddurchgang

Im ersten Durchgang des Parallelbewerbes Konto die BWG Zillingtal auch die Tagesbestzeit von 32,41 Sek. aufstellen.
Ganz stark präsentierten sich am heutigen Tag die BWG Bildein 1. Sie konnte im Halbfinale die TOP-BWG Zillingtal eliminieren und das Finale gegen die BWG Jabing ebenfalls für sich entscheiden.

Wir dürfen der BWG Bildein recht herzlich zum Sieg in Steinfurt gratulieren!

Ergebnis Parallelbewerb

Die FF Steinfurt möchte allen BWG für die gezeigten Leistungen recht herzlich gratulieren, bedankt sich bei allen BWG für das disziplinierte Verhalten, bei allen Bewertern für die korrekte Bewertung und würde sich freuen, Sie alle im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Weiters wünschen wir den BWG und den Bewerten viel Erfolg für die kommenden Bewerbe.

Fotos folgen….

Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb Güssing (Gaas)