63. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb Oberwart

Mai 28, 2018 by FF-Steinfurt

Erster Bewerb und zugleich Generalprobe für den Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb Güssing in Steinfurt am 23.06.2018!

Am Samstag, 26.05.2018 war unsere Wettkampftruppe in Rechnitz beim 63. BFLB Oberwart als Gästegruppe vertreten.
In Bronze B wurde mit einer Angriffszeit 36,14 sec. und Staffellauf 52,47 sec. eine ansprechende Leistung geboten. Auch in Silber konnte unsere Truppe mit einer Angriffszeit von 49,22 sec. und einer identen Staffellaufzeit von 52,47 sec. eine gute Zeit erringen. Leider war der Saugkopf offen und man musste 20 Strafpunkte in Kauf nehmen.
Mit diesen Leistungen konnte im Endklassement in der Kategorie Gäste Bronze B und Silber B jeweils der 1. Platz errungen werden.

bezow_17

Herzlichen gratulieren möchten wir auch unserem jüngsten Wettkämpfer FM Florian Krasnik, der bei seinem ersten Antritt seine Aufgaben bravourös meisterte!

flo1

Generalprobe gelungen, ordentlich trainieren und beim BFLB Güssing in Steinfurt sowie LFLB in Jennersdorf diese Leistungen bestätigen bzw. übertrumpfen!

Maibaum 2018

Mai 15, 2018 by FF-Steinfurt
Kategorie: 1. Aktuelles, 6. Fotos

Am späten Nachmittag des 30. Aprils, lud die FF Steinfurt zum traditionellen Maibaum aufstellen gegenüber dem Feuerwehrhaus ein.

maibaum_18

Wir durften zahlreiche Gäste aus der Ortsbevölkerung willkommen heißen.

weitere Fotos…

HOCHZEIT!

Mai 11, 2018 by FF-Steinfurt

Unser Wirt, LM Martin Fandl und seine Annett traten am 05.05.2018 im Schloss Kohfidisch vor den Traualtar und gaben sich im Kreise ihrer Famlie und Freunden das Jawort. Im Namen aller Kameraden dürfen wir euch recht herzlich zur Vermählung gratulieren.

hochzeitfandl

Wir wünschen, dass euch mit jedem Tag
die Liebe stetig wachsen mag
Vertrauen nie ein Fremdwort wird
Und euer “WIR” sich nie verliert!

BFLB OW in Rechnitz

Februar 19, 2018 by FF-Steinfurt

Samstag, 26.05.2018

Ort: Sportplatz Rechnitz